طباخ هندي يغرق يديه في وعاء من الزيت المغلي ولا يتأثر!
الشيف بريم سينغ البالغ من العمر 65 أصبح
مشهوراً في الشوارع الخلفية من دلهي القديمة لقدرته الفريدة على إغراق يديه
العاريتين في زيت طعام مغلي يصل إلى درجة 200 درجة مئوية للإمساك بالأسماك
المقلية.
حيث يقول بريم : "لقد قمت بذلك لمدة 25
عاماً وكانت عبارة عن تجربة فقد وضعت يدي في الزيت الحار مرة ولم أتاذى
وقمت بالتجربة مرة أخرى. وسرعان ما أدركت أن الزيت الساخن لم يصبني بأي
أذى"
وأضاف بأنه يتم بيع أكثر من مائة كيلو غرام
من السمك المقلي كل يوم وذلك بفضل الطلب لرؤيته كيف يضع يديه في الزيت
المقلي، ويقدم المطعم أطباق هندية شهيرة أخرى بجانب الأسماك كالدجاج ولحم
الضأن والكباب.
ويزور المطعم الكثير من السياح ورجال
الأعمال حيث يعمل هذا المطعم منذ ما يقارب 60 عاماً ، وبعدما ورثه بريم عن
والده. يأمل بأن يوسع من عمله ويتمنى أيضاً بأن يحافظ أولاده على تقاليد
المطعم من ناحية طريقة القلي، فهو يقول :"بإمكانهم فعل ذلك أيضاً لأنها فقط
تأتي بالممارسة فيجب أن تحاول كثيراً وسوف تحقق ما تريد"
تعليقات
إرسال تعليق